О странствующих поэтах..
Памятью рдеют судьбы и время!
(прошлого ищет судьба?)
Кратко прилепится счастье изменчиво-изъять
не сумеешь в века.
***
Много исхожено,изъято и сложено в одну
непрерывную нить;
Да сердце болит о счастье непрошеном
далёко себя ворошит.
***
Мы коротаем мысленно время надежду скрепляя
живым
Да только судьба торопит безвременно рядом
чужие деньки.
***
Мы странники (в) жизни,мы странники времени;
Мы дети пасхальной земли.
Мы часто не думаем,что нам отмерено..
Пытаясь достойно пройти!
***
Памятью дышат скорые судьбы себя примеряя в одно:
-Кого незатейливо подлостью кружат;
-Кого на заметку в цевьё..
*** (редким минуткам уединения,01-03июня,21г.)
Свидетельство о публикации №121071804682