Я, не мешаю Вам, простите
Про Украину?...Это просто,
Как тело здесь,а,здесь-короста.
В одном лице.не удивляйтесь
Припомнить просто постарайтесь...
Да,написал статью,всё верно...
Вы в туалете...Правда,скверно?
Вот так и с ними изначально
В том и беда и то,печально.
Арик !8.07.2021г.
Неумолима жажда власти
Да и другие к ней напасти
Кравчук,смотрите,достоверно
Вам,доказательно? Наверно?
Свидетельство о публикации №121071804680