Из обоймы общей выпал

Из обоймы общей выпал
Я патроном холостым,
Потому что утром выпил,
А к обеду снова в дым!

Мой начальник смотрит змеем,
Кулаком под нос грозя,
Но пока не протрезвею,
Вакцинировать нельзя!

Я начальников не хаю,
Но уже который год
Сам давно не просыхаю,
Как и весь честной народ!

Запретят как-только водку,
Самогонку будем гнать,
Может,кляпы вставят в глотку,
А когда?Почём мне знать!


Рецензии