Друзья! Сочиняем стихи для детей!

Мы с другом всегда
Неразлучны вдвоём.
Во все времена
Только вместе идём:

В кино, погулять,
Покормить голубей,
В футбол поиграть,
Перепрыгнуть ручей.

Вдруг я занемог.
Один дома сижу.
И друга звонок
Очень-очень я жду!

Стоит тишина.
Видно занят мой друг.
Спросить: «Как дела»?
Ему не досуг.

Дружил он со мной,
Когда был я здоров.
Но к дружбе такой
Я совсем не готов!


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии