Лайк незнакомке

Тяжело одному на планете,
Но зато очень многое знаю -
Я слежу за тобой в интернете:
Все посты и комменты читаю.

Зависают от трепета сети,
Когда фото твои я листаю.
У нас есть виртуальные дети,
Их вживую увидеть мечтаю.

В жизни этой друг друга не встретить,
Антарктида быстрее растает,
Лайк мой скромный тебе не заметить -
Воздыхателей крутится стая.

И пусть мне ничего уж не светит,
Это трезвым умом понимаю,
Отослав тебе как-то "приветик",
Я ответ десять лет ожидаю.


Рецензии