Волшебство

Молодыми становятся с возрастом,
И чудес в этом зря не ищи,
В глазах искры - салют мирозданию,
Тут уж, возраст, прости, не взыщи!
Обнимать солнце утром, с  восходом,
Можно, если хотеть и мечтать,
Любоваться ночным небосводом,
И, расправивши крылья,  летать.
А ещё, восторгаться и чувствовать,
Красотой упиваясь, творить,
Дарить счастье и радость присутствием,
Звёздной россыпью мир осветить.
Волшебство нежных слов и стремлений,
Превращают алмаз в  бриллиант,
Сочиняют сонеты влюблённые,
В душе - каждый из них музыкант!


Рецензии
Искренние, душевные стихи, Татьяна, с уважением!

http://stihi.ru/2021/07/19/888

Жюр22   19.07.2021 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
С уважением!

Татьяна Куринная-Белинская   19.07.2021 18:59   Заявить о нарушении