Когда-нибудь

Она смотрела мне в глаза,
И всё, что я хотел сказать-
Казалось в те мгновения ничтожным.
Она была моей судьбой,
А мне тогда с самим собой
Договориться было невозможным.

 припев:
Когда-нибудь уйдёт печаль,
И заварив покрепче чай,
Я напишу мой самый лёгкий стих
О том, что в жизни нет проблем-
Не надо жертвовать ни чем,
Лишь поровну делить жизнь на двоих.

Я сам не знал чего искал-
Казался мне, судьбы оскал,
Улыбкой исчезающей Фортуны.
Забыв про всё ступал за край-
Во мне граничил Ад и Рай,
Как и во всех кто был когда-то юным.

 припев:
Когда-нибудь уйдёт печаль,
И заварив покрепче чай,
Я напишу мой самый лёгкий стих
О том, что в жизни нет проблем-
Не надо жертвовать ни чем,
Лишь поровну делить жизнь на двоих.

Когда-нибудь уйдёт печаль,
И заварив покрепче чай,
Я напишу мой самый лёгкий стих
О том, что в жизни нет проблем-
Не надо жертвовать ни чем,
Лишь поровну делить жизнь на двоих.


Рецензии