Повадке всем мешать,
И долго, долго,я буду дышать.
Потом? Устрою взбучку всякому занудью,
И скажу нет? Повадке всем мешать.
Какая радость! Только от себя зависеть!
Какая гордость! По утрам,не видеть чужака.
И так,своей жизни планку завысить,
Чтобы от тебя? Нечисть давала кружака.
Вон! Вон! С моей души каменья!
Которые,собой тянули чуть ли не ко дну.
Прочь! Прочь! Также и мои сомненья!
Какие касаются,лишь меня одну.
Прекрасно жить! Если жить? Прекрасно!
И когда не прекрасно? Тоже надо жить.
Живите люди! Даже? Если и опасно!
Не давая прошедшему,над вами кружить.
Волнуйся! Океан Земли,душой необозримый,
И пусть? Может быть,в душевном закутке.
Как и я! Воспрянешь мыслью пронзимый,
И жизнью! Оторвёшься! В радостном,творящем закрутке.
Свидетельство о публикации №121071804629
Самородок 16.01.2022 21:07 Заявить о нарушении