Когда-нибудь я стану старой
И смерть ко мне зайдет на чай.
Засядем мы на кухне парой
И я немного тайны раскрою невзначай.
;
Гостья заметно оживится,
Начнет расспрашивать - что, как.
И прошлое во всей красе явится,
Как на дороге искренний дурак.
;
Закружит вихрь воспоминаний
Всю суть мою дробя.
Я увлекаясь сетью ложных ожиданий,
Теряла настоящую себя.
;
Себе как будто задолжала
Я искрометного огня.
И жизнь стремительно прошла,
Суетой своей маня...
;
Ах, смахну я грустное
Рюмкой коньячка,
Погружаясь в беззаботное,
С волшебного пинка.
;
На земле все проходящее,
Но поет закатная душа.
Улетучилось вчерашнее,
По факту - жизнь безумно хороша !!!
;
Разольюсь я в благодарности
От потока увлекательных чудес.
Не смотря на трудности,
Не потерян к жизни бескорыстный интерес.
;
И начнем движения энергичные,
Позабыв о сказанных словах.
Мы теперь подружки закадычные
И парим в небесных кружевах.
;
А когда уставшие вернёмся
В мой уютный, милый дом.
Мы любовью отзовёмся,
Помечтав каждый о своем..
;
Напоследок радостью напиться,
Вспомнив время с близкими людьми...
Все лучшее, что могло случиться
Таится в кругу моей семьи.
;
И подружка, платочек теребя,
Запихнет меня в постель:
"Рано забирать тебя!
Позже запустим снова нашу карусель."
Свидетельство о публикации №121071804610
Она, значит к тебе на чай.
А ты её - коньячком.
Хитрюга ты,Нина!)
Перехитрила-таки.
А я вот как:
http://stihi.ru/2020/11/19/519
Владимир Солвер 18.07.2021 16:44 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!
Нина Александровна Моисеева 18.07.2021 17:28 Заявить о нарушении