Среди лета
Варим варенье духмянное,
И малина вся покраснела
Как девица румянная.
И крыжовник зазолотился,
Слаще день ото-дня
И колючками отгородился-
-Вот возьми-ка меня!
Это всё среди лета,
Созревает всё вдруг
Когда солнцем прогрето
Всё живое вокруг.
Всё живет и всё дышит,
Всё растет и цветет,
И земля это слышит
И надежду даёт.
И в Природе всё ладится,
Всему в срок - урожай.
Всё как надо уладится,
Только её не мешай!
Свидетельство о публикации №121071804609