Просто быть
Становится чудесным всё, - и всё, как-будто вновь...
И ночь летит опять туда, где чувства обостряются:
Скитальческое, вечное - туман забытых снов.
А здесь, - и Солнце яркое, и сердце мной согретое...
Мы в жизни, как в поэзии, - обласканы судьбой:
Большими нам не стать, как встарь, - а просто быть поэтами,
Мне просто б быть с тобой - вот вся моя Любовь!
И нам уже не важно где, и нам уже не важно как,
Нам этот день, и следующий - дарует все блага...
А мы с тобой ещё не раз стихи напишем кляксами,
Такими, что слова от них вспорхнут под облака?!
И рифмы будут точными, и образы красивыми!
Мы этим миром мазаны, - одним, и навсегда:
Дожди, - дожди у нас, и те идут курсивами...
Любовь, - Любовь идёт уже за нами по пятам!
Свидетельство о публикации №121071804606