Полеты святых
Поднимаясь,она держалась за ветви дерева.Упоминалось,что во всех подобных случаях человек,поднимающийся в воздух,находился в состоянии транса или регилиозного экстаза.
И вот,молитвенно сложив,
Ладони,в длительном экстазе,
Конечно,весел,здрав и жив,
Взлетишь,хоть не летал ни разу.
Лети,родной,без никаких!
Обозревай поля и горы.
Ах,как прекрасен этот мир!
Когда к тебе льнут многих взоры.
Ты не Господь.Но ты святой.
Удел твой-выше быть народа.
Когда и жизнь вся-звук пустой.
Пьянит и властвует свобода.
Любовь тебя как вихрь несёт.
Над миром этим возвышает.
Бог от беды тот час спасет.
Молитва бронью защищает.
Вернёшься вновь в свой дом назад.
Другим теперь лишь только станешь.
Чтоб обрести здесь Рай,не Ад.
И духом до небес воспрянешь.
Молись,товарищ!Бог-судья.
Во всех поможет он деяньях.
Взлетим мы вместе:Ты и я!
Мир так красив на расстояньи.
Свидетельство о публикации №121071804598