Уроки жизни

Когда в твой дом беда нагрянет
Нежданно, без стука и звонка
Не бойся, помни
Ты могучая скала!

Пусть вера дух твой укрепляет
Ведь в этом мире все предопределенно.
Прими как данность испытанье
И ты пройдешь его легко!

Держи удар судьбы достойно
И голову свою не опускай.
И все, что происходит в жизни
Как важные уроки принимай!

Ведь только так в беде и горе
Узнаешь точно кто есть кто.
Кто рядом быть с тобой достоен,
А кто ни стоит ничего.


Рецензии