Ты со мной моя лебёдушка!
Подарила счастье долюшка,
Для меня ты просто сон.
Мы с тобой идём по полюшку,
И цикады*, слышен звон.
Обниму свою «лебёдушку»,
Покажу ей все поля.
Улыбнёмся с тобой солнышку,
Будь спокойная земля.
Мир тебе и счастье выстрадаю,
Помолюсь «сто тысяч раз».
И на речку с тобой быструю,
Отведу тебя тот час.
Ты со мной моя лебёдушка.
И прошу я улыбнись.
Ты такая вся от солнышка,
моё счастье на всю жизнь.
------------------
*Цикада - насекомое которые издают
характерное стрекотание.
Свидетельство о публикации №121071804555
Галина Миних Макогон 29.04.2024 23:05 Заявить о нарушении
«Ты со мной моя лебёдушка!». Спасибо тебе также за
прекрасное пожелание, дай Бог, чтоб всё хорошее сбылось.
С теплом души Саша.
Ковалёв Александр Павлович 01.05.2024 00:21 Заявить о нарушении