Простое небо

Просто небо? Просто  звезды?
Просто  бледные огни?
"Тот, кто верит, тот поймет ведь
Только вечность — новый смысл!"

Ночь и пепел. Кровь заката.
Как найти надежду в нем?
"Тот, кто верит, тот и счастлив!
Брат, пойми: рассвет — любовь!"


Рецензии