Ты будешь мне во всём опорой

Нам не дано такое знать -
Кому какой черед.
Смиренно надо нам принять
То, кто за кем уйдет.

А может ты меня оставишь,
Сам превратишься в прах
И доживать меня оставишь
Над пропастью,на всех ветрах.

Но я уверенная в том -
Меня ты не оставишь,
На повороте на крутом
Плечо своё подставишь.

Ты будешь мне поводырем,
Поддержкой и клюкой,
Так легче - если мы вдвоём,
Если вдвоём с тобой.

Ты будешь мне во всем опорой
Как в жизни нашей прежней,
Ты будешь помощью мне скорой,
Опорой и надеждой.

И так пойду на самый край,
Держась за твою руку.
Потом скажу - Вот принимай,
Закончилась разлука.


Рецензии