Аптека... улица... фонарь

Исходник

Ты мой алмаз, берилл, рубин.
Тебя я встретил на рассвете.
Увидел, замер, полюбил,
В неслышимой немой  беседе.

Любовь, игра, забава, блажь,
На подоконнике с геранью.(?)
Природа, лестница, гараж,
Чистосердечные признанья.
Дмитрий Фишер
--------------------------

Моя пародия

Аптека... улица... "фонарь"
Поставили мне на рассвете...
Мозги ты лучше мне не парь,
Еще есть бабы на примете.
***
Тебе любовь - забава, блажь...
На подоконнике хотела...
Поник, однако, мой кураж,
Хоть у тебя такое тело...


Рецензии