Не желаю

Я не желаю делать выбор
Среди бездушных, глупых тел.
Среди заботливости мнимой
Среди банальных слов без дел.

Я не жалею люд без душный
Не уступлю свои права
Противоречу стереотипам скучным
И забываю навсегда.


Рецензии