Сегодня и завтра

Сегодня я не зная страха
Иду вслед за своей мечтой,
А завтра я в пустом пространве
Теряю почву по собой.

Сегодня я борец за правду
Веду войну сама с собой,
А завтра я уставший ангел
Кидаю крылья, все отбой.

Сегодня я хочу уединенья
Не видеть чтобы никого и никогда,
А завтра я хочу веселья
Под музыку, где шумная толпа.

Сегодня я рисую планы
Все четко, где за шагом шаг,
А завтра перебив последние стаканы
Творю не мыслемый бардак.

Сегодня я стремлюсь к свободе
Где мне не нужно ничего,
А завтра я с утра по раньше
Шагаю прямо до метро.

Сегодня я художник вольный,
Писатель книг, стихов поэт.
А завтра я простой бухгалтер
И с творчеством теряю связи цвет.

Сегодня я весьма интелегентна,
А завтра я дворовая шпана.
Характером легка сегодня,
А завтра я как сатана.


Рецензии