Любое время можно пережить

   .   .   .
Любое время
можно пережить
оно закончится
как ночь
безумно долгая
и будет утро
светлое весеннее
и станешь ты
волшебно молодым

и жизнь начнется
заново опять
любовь заветная
придет к тебе
неслышно
счастливая и юная
нагая
чтобы дарить тебе
такое наслаждение
какого
не забудешь никогда.


Рецензии