ГотОвсь, Одесса и Харьков, Мариуполь и Киев!!!

         ГОТОВиться к АНТИ-майдАну-2
      и АНТИ-фаш по полной прогрАмме
          укро-хУнто-влАДе-zzрАДє
              ім-и-їм в НОЛЬ !!!!

                ## Каждого ##

     фаш-укро-хУнто-маzzЄпо-націZZьмо-
     евромарАzzмо-штатобЄ$$о-бандЄровця

              ## і какАждую ##

    фаш-укро-клячкотУпко-трупчіні$$тко-
   ляшкоїZZьмо-вальцманУто-майданУто-
      тэлэгЭйно-потрошіZZо-бандЄровКУКУ
             на полный КОНТРОЛЬ *****

         \\\\ Г О Т О В и т ь с я  ////
      Мариуполю и Киеву нє ZZрАДному
             Одессе и Харькову,
               к АНТИ-майдАну-2
      и АНТИ-фаш по полной прогрАмме
          укро-хУнто-влАДе-zzрАДє
              ім-и-їм в НОЛЬ !!!!

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
        Сборник Анти-фаш стихов 2014-2020 за ДонбАсс!!
                http://stihi.ru/2020/06/29/2190
П\с - 2:
            Песни Анти - фаш Сержа ФИко на 2020 год
                http://stihi.ru/2020/04/16/10224


Рецензии
СЕРЖ! Ты родом из этрусков - учителей Рима. Ты унаследовал специфику этрусской писменности. ЗДОРОВО, добра тебе и счастья на многие годы. С уважением Родослав.

Родослав Важнин   31.07.2021 14:29     Заявить о нарушении
Сие БОГ нам оставляет в наших гЕнах*
Работаю ныне по Крым-НовоРОСсия-Пётр-Екатерина-Донбасс*

Серж Фико   01.08.2021 09:48   Заявить о нарушении