Алёне Калягиной Летят гуси
Наводя в Душе сумбур.
Они "крышу" мою сносят!
Ладно рядышком Амур,
Он поддержит при полёте.
Мальчик верный, знаю я.
Полетели! Что вы ждёте?
Мне Господь один судья!
Супер верный признак знаю,
Чтоб всё было хорошо,
Надо... Фиг вам... Я летаю!
Кому душно, мне свежо!
Свидетельство о публикации №121071804465