Фантики

Эх засохшее древо романтики,
Поцелуи, любовные письма.
От конфет разноцветные фантики,
Смайлы грустные сердечки в контактике...
Восхищенные глазки из челки...
Возбужденные щеки румяные,
Дрожь и нежные словопризнания,
И ночные слова мыслебдения...
А теперь ждешь звонка или лайка,
Лишь ночной пустотой очарованный,
За окном духота, что то лает...
У любви короткая память...


Рецензии