168. Надпись под фотографией
Папу лапою,
Чтоб играл
Со мной и ласкал...
Я на ноуте скучаю
И совсем не понимаю-
И куда это папа сбежал??
18 ИЮЛЯ 2021 ГОДА
Автор фото и надписи Сергей Полянских.
ПРИ КОПИРОВАНИИ ССЫЛКА НА АВТОРА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Свидетельство о публикации №121071804393