МЫШИ..

МЫШИ..)
Вот живите теперь как мыши!
Мне совсем не к лицу угрожать.!
Но хоть что-то про вас услышу-
Вам обоим несдобровать.!

Хорошо вам известно это-
Что такого Я не прощу!
Я писала про-‘’злить поэта»!!
Обязательно отомщу!!

Хорошо излагать умею!
А поэзия-вырви глаз!
Я стихами сверну вам шеи!
Целый сборник издам про вас!

Вы же знали что шутки плОхи,
Оскорбляя мои мозги!!
В таком случае-просто лОхи!!
Вы тупицы! Не смельчаки!

Это я разминаюсь пробным,
Перед тем как вам жизнь сломать.!
Кто заденет меня подобным
Уж не сможет спокойно спать.!

И не зря вы меня боитесь.!
Вам при жизни устрою Ад!
Так что,парочка,берегитесь.!
И оглядывайтесь назад!!
…….OLGA CAMASTRA…..


Рецензии