Не будут, смотреть свысока

Пусть,небольшой этот размах,
Твоих,а также и моих крыл.
Его, всё же неописать в словах,
Какие! Красоты нам открыл.
    Давай, сначала ты,потом я,
    Вот,взмахнём ввысь за облака.
    Облака? Нам станут друзья,
    На нас,не будут смотреть свысока.
И эта красота,наш полёт,
В нём, растворились мы с тобой.
И пусть,на землю дождь льёт.
Нам,он не причинит разбой.
     И конечно, облака наши друзья
     Они,защищая плывут под нами.
     И кажется,на них обижаться нельзя,
     Они спасают, может от цунами.
От страшного цунами, также торнадо,
Мы, может будем отнесены.
Вот,только снижаться не надо,
За облаками! Наверняка! Мы спасены!


Рецензии