На закате дня..

Я наслаждаюсь вновь закатом…
(Рассвет способна я проспать..)
Пью горький кофе с шоколадом..
Себя, … заставив отдыхать..
Чарует  небо голубое..
Среди пушистых облаков..
И наслажденье неземное..
Рождает множество стихов..
Играет красками весь запад..
От чувств захватывает дух..
И хочется от счастья плакать..
Благодаря  за радость..  вслух..
Колдует солнце над Землёю..
Алеет ясный небосклон..
Как жаль, что нет тебя со мною..
Есть только небо и ..шансон..


Рецензии