На моей поляне

На моей поляне не растут цветочки,
На моей поляне только пни и кочки.
Пепел от пожарищ  на моей поляне,
Призраки былого  душу мою ранят.
 
Белая береза  распустила косы,
Гнется и тоскует белая береза.
Не  сверкают росы, не щебечут птицы,
Только черный ворон  в кроне той гнездится.
 
Что цвело – сгорело, все золой покрыто,
Вишни скороспелой ветви перебиты.
На моей поляне не растут цветочки,
На моей поляне только пни и кочки.


Рецензии
Как печально! Доброго утра, самого самого, Обнимаю!

Лера Мелихова   18.07.2021 07:44     Заявить о нарушении
Спасибки, Лерочка.

Виктория Лесниченко   18.07.2021 16:58   Заявить о нарушении