Ведьмак..

ВЕДЬМАК..!;;
Ты смотришь на меня
Глазами темноты..
И знаю только Я
На что способен ты.!

Меня бросает в дрожь
От взгляда твоего!
Ты прячешь где-то нож!
Готов вонзить его!

Куда там-колдунам!
Им дашь сто в гору ты.!
Шаманам,ведьмакАм,
И прочей черноты.!

И только МНЕ дано
Понять случайный взгляд!
А ты твердишь одно-
Что я не виноват!

А я-хранитель твой!
Надёжная броня!
Привязана душой..
За что ты так меня?!!

Ах лучше б мне не знать-
Кто враг мне,а кто друг!!
..Но я-жена и мать..
Вот и замкнулся круг!
;;Автор:OLGA CAMASTRA ;;;


Рецензии