A Toll

Ни - ни
упустить
 бы ракету по Трампу  Ъ

дядька сидит
на работе     ( в бункере )
 думает лишь о - приемнике  :
-  Пора , выпускать Сашу

 - Пузо втягни - во штаны
Все хорошо
 с Александром

 Долбанный -> Nauh Minsk
Лишь треннировка
 before russians -  ?

 Будто бы  -  что-то  иное
будто-б ослабить
узы

 20 -! -  by бумажка
 silly equal  46  !  млн.
чмо как медиа в один голос
 бл-я di from the jungles
 kопируют тенор

 Голикова

 - Значит - станем 
наздносчать  , да - давать квартиры

 Приезжает народ
с электрички
 а -  cards -  вдруг заклинило

 Кого-же вечером жрать :
 Each-other  s

 dont me
to asking
   A-mi-go

 146
deep down increasing
 Army - надо одеть
Вижу  -  на них  :
 задроченных Тэтрисом
  - Такие потери !

 


Рецензии