Стальная нить

Трави по-малу крановщик,
Не торопи мою судьбу,
Её торопит часовщик
И не раскатывай губу.
Тебе меня не уронить,
Я крепко впился в эти гаки,
Стальные чалки тоже нить
В моей за жизнь кровавой драке.
Я высоко взлетел, боюсь
О плиты наглухо разбиться
И слишком бешенно несусь,
Себя теряя по крупицам.
Трави по-малу, не спеши,
Прораб об этом не узнает,
Ему заплатят от души,
И он меня не понимает.
Вам лишь бы строить и ломать
И делать это в суматохе,
Трави по-малу, вашу мать!
Хоть раз подумайте о Лёхе. 


Рецензии