О лучшем вспоминай

Вспоминай меня, когда душа болит,
Я услышу молча твою душу...
Исцелю. Поставлю нежный щит,
Твой мирок я вовсе не нарушу.

Вспоминай меня. Но сердце ты не рви,
Береги его. Будь счастлива с ребёнком.
Ты в душе зажги чудесные огни,
Будь всегда цветущей, как девчонка!

Вспоминай меня. Но только ты не плачь
И прости за то, что не сложилось.
Ты живи, прошу, средь жизненных удач,
Чтоб твоё сердечко позитивно билось!

Вспоминай. Но только не суди,
Я здесь за тебя молиться буду.
Дай Господь тебе большой любви
И не дай, мой Бог, быть пересуду!


Рецензии