Не забудь ты браток из пиит...

Кровь кипит, кровь зовёт, кровь пои'т
По ненашенски увальнем статным
Не забудь: ты браток из пиит
Не врубай как паскуда обратной
Оголи до нельзя' свой предел
Повтыкай в колеса' то'лсты палки
И незримо следи чтоб радел
Не для фокуса и не для галки
Промелькнут как секунды года
Разгоняясь с утра за рассветом
И прогнётся под нами беда
И Нирвана отсветит приветом
Нету слов: чем смогу помогу
Ничего (без подмен) не желая
Поспешайте: за солнцем бегу
По ступеням хрустального рая
Выпадает в осадок любовь
Вслед за осенью - зла неизбежность
Но так, сука, желается вновь
Пригубить от Тебя Твою нежность
И уже тишина не страшна
И всё меньше шарахают звуки
И пока что сума не мош(щ)на
Позабылись дебиловы глюки.


Рецензии