Странно...

Как странно жить без мечт, без грёз
С унылой головой пустой
И думаешь ты ни о чём
Ну вот наверное покой.

Уже почти ни что не  тяготит
Как в шторме лодку не качает
Но только, только понимаешь
Как лето под окном летит.

Уже закончились порывы
Прирывистых , безгранных  дел
Ты с угла не метаешься в угол-
Наверное прошёл  уже предел.
 Хоть на время закончилась бурная жизнь
И теперь  тень спокойствия сладка
Проходиться по прошлому будешь
Но только украдкой.


Рецензии