Бархатный закат

Нагоняет облаков,
Небо голубое,
Солнце светит меж домов,
Солнце бел-златое

Белых-белых облаков
Легкий пух витает,
Ярко-ярко силуэт
Солнце освещает

Луч закатный нежен, чист,
Солнца диск ласкает,
Словно белый-белый лист
Сердце засияет.

В облаках чудесных даль,
Зеркало морское,
Уходящих суток жаль,
Солнышко живое.

Желты тонки облака
Солнце отражают,
Дымка серых туч легка -
Воздух наполняет.

Где-то в розовой дали
Солнце отразится,
Яхты белые вошли
В гавань якориться.


Рецензии
Красиво)

Нина Шуркина   28.07.2022 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно

Ивановантон   05.08.2022 03:54   Заявить о нарушении