Пусть злятся и критикуют...

Пусть злятся и критикуют.
Признаний не ожидаю.
Пусть злобой в тени воркуют,
Идя не со мной, а с краю.

Пусть Совесть у них не плачет.
И добрых идей не видно.
Они и улыбки прячут,
Чтоб стало тебе обидно.

А мой пофигизм прекрасен.
Без них я стелю дорогу.
И путь мой предельно ясен -
С молитвой идти до Бога.


Рецензии
Нельзя о Боге, если ты неправ!
За пофигизм любой, брать надо штраф...
А путь дорогу выбирай ты сам,
Не надо верить вражьим голосам...

Александр Орлов 44   20.07.2021 17:14     Заявить о нарушении