Осталось спать совсем чуть-чуть

Осталось спать совсем чуть- чуть.
Но не уснуть нам, не уснуть.
Зачем травить друг другу жизнь
И мучить всех и нас двоих...?!

Не лучше ль просто потерпеть,
На ясный месяц посмотреть?
И вдруг понять, что в эту ночь,
Обиды все умчатся прочь!


Рецензии