Благая весть

   Утончённая натура,
   Дух израненной души.
   Заглянул в меня понуро,
   Ты дыханье затаи.

   Я тебе открою тайну,
   Сказ из тысячи миров.
   Помнишь, встретились случайно
   Мы на стыке меж веков.

   Сквозь века бегут столетья,
   Предвкушая каждый шаг.
   Между нами междометья,
   Но сегодня будет так.

   Сбудется, пророчем сами!
   Силы Высшие сулят!
   Не ищи во мне изъяны,
   Нам не нужен камнепад.

   И дорога будет гладкой,
   Путь тернистый мы прошли.
   Улыбнулся ты украдкой,
   Состояние души.

   Чудом, радостью ответит
   В этом мире счастье есть.
   Столько ждали мы столетий
   Вот она благая весть!

                18.07.2021.
   

   

   


   


Рецензии