И я не помню сколько раз

И я не помню сколько раз
И скажешь мне который час
И больше не поют теперь про нас
И все что было без прикрас
И той собакой за рекой
И не дет теперь покой
Выходит так но стронной
И все что было не со мной
Выходит так не сердцу мил
И он по городу бродил
И слышу шорох тех шагов
Плывет туман у брегов
И мне не надо этих слов
И все понятно без основ
Твердить не надо это мне
И все былое не во мгле


Рецензии