***

Мне птицей быстрой в верх подняться
На ветру расправив крылья вольно
Сколько можно по земле топтаться
Небом сильно очень переполнен

Мне б глоток порыва ветра
 И неспеша встать на крыло
И пролетев небольше километра
Свалиться в низ пропости на дно

Почуить этот миг переполненья
В поджилках дрожь и сердца дикий стук
Забыть о всех проблемах на мгновенья
И выпустить сознание из рук

И в этот миг тревожный и песпечный
Ты понимаешь то что ты ещё живой
И понимаешь что все мы увы не вечны
Хоть и не долгой, пусть будет жизнь такой


Рецензии