Стихо-творение

Просто хочется быть понятой.
Кем-то, кроме вас.
Стихи - крик в поле:
Невозможность быть услышанной
Или чей-то сглаз,
Слишком долгий полёт
С крыши
На грязный асфальт.

Хочу рассказать -
Некому.
Не поймут.
Не поверят.
Снова начну.
В лесу падает дерево.
Вроде, значимо.
Почему?
Был какой-то звук -
Стих.
Если б люди не знали
О страданиях Христа,
Был ли смысл в них?
Как знать...
Поглощенный мыслями
О бессмысленности,
Остался бы в хлеву
Лежать.
Как ненужное творение
Человека в любви.
И как это стихотворение.
Сложно?
В голову не бери.
Прочитаешь - сотри.


Рецензии