Не состоявшийся концерт

Июль плюс восемь
И все твердим теперь про осень
Проходят те лишь сорок восемь
Пусть будет так но на виду
И ради этого пойду
И горы все я обойду
И тот билет и свет не значит
И пусть сидит там не заплачет
И кони есть но дальше скачут
И в те былые времена
Не буду звать я имена
Она другому лишь дана
Она как будто не видна
И все как есть
Не ваша честь
И песни спеть не написать
Не так легко поэтом стать
И мне ту песню не сыграть
И все же есть плохой актер
Быть может так себе боксер
И не звучит там ля минор
И не поет там целый хор
И весь тяжелый разговор
И все твердит любовь за вздор
Но как прекрасен этот взор
И весь туман плывет с тех гор


Рецензии