Успех
Если ты удачлив и богат,
Нужно расширять конгломерат.
Цель у всех талантливых одна -
Свет искать не только где жена
Лампочку вкрутила. В темноте
Нужно закалять иммунитет,
Чтоб икру метать в любой норе
На любой подземной глубине.
Жадность не включать - гореть для всех!
В этом мужиковский наш успех.
Свидетельство о публикации №121071804115
А у вас не вЫключать, почему-то.
Если жадный, как ты будешь для всех гореть? С теплом, Л.
Лидия Дунай 15.08.2021 14:33 Заявить о нарушении