Городские встречи...

Я успел отдаться Бездне
Из Любви чужой и судеб .
Когда падал , был нетрезвым
От своих бездушных буден .

Я вдохнул Её на взлёте
Из красивого безумья ,
И уже в слепом полёте
вЫпал из благоразумья ...

Дух захватывают встречи !
Каждый вечер были ближе .
Без вины смотрели свечи ,
Как в нас пламя воздух лижет ...

Мы , невольные актёры
Для семей , друзей и веры .
Прячем счастье ... Как вахтёры
Дальше что ?.... Она ! без меры ...

18.07.2021.


Рецензии