Отдохнуть, пора!

         
   
Усталость тащит, в переулок,
Их много, выбирает, нет?
В бессилие – падать, больно!
Не испаряется, даже в темноте!

Откуда гнев, берется?
Много, для одной!
Сопротивляться -силы уж последние,
Дергает и причиняет, боль!

Дороги- дороги!
Сопротивление?  Плен?
Мне б  найти, местечко!
Горечь – отряхнуть, поскорей!

Бейся – мое, сердечко!
Отступи – хандра!
Вроде, воскресение…
Отдохну – пора!
++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии