Целовать

Пусть
гепард ъ   -  Ты
антилопа

за саваннkой
вжучить
снова

Твоя смерть
1 секунда
 как завидую

тот-час

Да гуртом
идут на
Курский

Розовые
электри4-ки

 -  Апполонг's  подумал г :
  Онъг - У-ураа-аа !
 за нас

забреду намедни
тихо
простою 

Хорошо что
интервал

 Навсегда - подходит
Педи-кюр
 лишь б  целовал 

 Для тебя понтуха - вроде 


Рецензии