Смысл и Суть...

Однажды Всё произойдёт,
Всё то, в чём Смысл и Суть…
Тебя вдруг Небо позовёт. –
Ты соберёшься в Путь.
И будут Знаки на пути,
Маяк, ЗОВущий в Свет, -
И ты не сможешь не идти,
Неважно, сколько лет,
Веков, эпох… ты подойдёшь
К заветной той Двери
И Там, за ней СЕБЯ найдёшь
В объятиях Любви!

Ты ЦЕЛЫМ станешь, наконец,
Собрав в Одно все «Я»,
И вновь Родишься как Творец
Своей Судьбы, СЕБЯ…
… Ты постучишься тихо в Дверь:
- ОТКРЫТО…. заходи…
За ней увидишь, верь – не верь
Этапы своего Пути.
Всё то, что в жизнях испытал,
Предстанет пред тобой,
Что принимал, что отвергал,
Что с болью долго очищал,
Чтоб СТАТЬ САМИМ СОБОЙ!..

Протянешь Сам Себе Билет
И будешь удивлён –
Ты шёл на Собственный же СВЕТ,
С тобой Всегда был ОН…
Ты шёл на Зов своей Души,
Его послал себе
Из ЗАВТРА, что ждёт Впереди…
И ВСЁ так на Земле…

Ты, как свечу, Его пронёс,
Не дал погаснуть ей,
Ты Возгорался Им и Рос,
Храня в Душе своей…

Теперь ПУТЬ НОВЫЙ предстоит –
Шестой Великий Путь!
Он снова манит как Магнит,
Ведь в Нём и СМЫСЛ и СУТЬ…

18.07.21


Рецензии