Я находил всех тех кого искал

   .   .   .
Я находил всех тех
кого искал
и получал все то
к чему стремился
и девушки
счастливые нагие
как будто в сказке
появлялись рядом
и так ласкали
сладостно меня
что голова кружилась
и кружилась
я становился молодым
и сильным
и полным
того жаркого огня
что закаляет сталь
и нас уносит
к воротам рая
весело и властно
и о любви
со страстью говорит


Рецензии