в этом тумане...

Город размылся в тумане седом,
тьмою пронизан мой старенький дом.
В этом тумане найти бы покой...
Я не болею тобой.

Жаль, что вопросов так много в душе:
где ты живешь, на каком этаже,
кто тебя носит на сильных руках,
с кем провожаешь закат?

В окнах горит фиолетовый свет,
близится снова усталый рассвет.
Сколько ещё недописанных строк...
Просто я так одинок.

Арман Оганисян


Рецензии