В последнее время

В последнее время ощущение скоротечности жизни и времени очень обострилось. Мы плывём и плывём в волнах пандемии... и не все , увы, выплывают... И неизвестно, сколько нам плыть... И куда мы плывем? Возможно, поэтому задумываешься часто о грустном. А иногда думаешь о том, какие мы были деятельные, мобильные и одновременно беззаботные - совсем вроде недавно. Всё, как говорится, познаётся в сравнении. А сейчас даже мой ноутбук в такую аномальную жару часто отказывается работать! Берегите себя и близких, дорогие друзья! И летнего настроения!

На снимке: 14.07.20. Лаишево. Жаркий день. Лауреаты Державинской премии Борис Вайнер и Ольга Левадная.


Рецензии